COMER BIEN... ES SENTIRSE BIEN
MIERCOLES 14 DE OCTUBRE DEL 2020
OBJETIVO: CONOCER E IDENTIFICAR LOS GRUPOS DE ALIMENTOS SALUDABLES Y SUS BENEFICIOS AL CONSUMIR,
SALUDO
CAMPO FORMATIVO: EXPLORACION Y COMPRENSION DEL MUNDO NATURAL Y SOCIAL
ORGANIZADOR CURRICULAR 1- MUNDO NATURAL
ORGANIZADOR CURRICULAR 2- CUIDADO DE LA SALUD
APRENDIZAJE ESPERADO: RECONOCE LA IMPORTANCIA DE UNA ALIMENTACION CORRECTA Y LOS BENEFICIOS QUE APORTA AL CUIDADO DE LA SALUD.
ACTIVIDAD 1- SABERES PREVIOS
INSTRUCCIONES: Cuestionar a los alumnos sobre la importancia de una alimentación sana.
ACTIVIDAD 2 FRUTAS Y VERDURAS
INSTRUCCIONES: Conocer el beneficio del consumo de frutas y verduras, clasifica tus frutas y verduras y coloca una paloma si te gusta y un tache si no te gusta.
ACTIVACION FISICA
ACTIVIDAD 3 LACTEOS Y CARNES
INSTRUCCIONES: Conocer los beneficios del consumo de lácteos y carnes, dibuja en tu libreta los lácteos y carnes que mas consumes.
ACTIVIDAD 4 BROCHETAS DE FRUTAS.
INSTRUCCIONES: Elabora una brocheta con tus frutas favoritas.
ACTIVIDAD 5 CANCION DE LA ALIMENTACIÓN
ACTIVIDAD 6 ¿POR QUE TOMAR AGUA?
INSTRUCCIONES: Explicar detalladamente la importancia de beber agua, dibujar cuantos vasos tomas de agua al día.
Comentarios
Publicar un comentario