COMER BIEN... ES SENTIRSE BIEN

MIERCOLES 14 DE OCTUBRE DEL 2020 


OBJETIVO:  CONOCER E IDENTIFICAR LOS GRUPOS DE ALIMENTOS SALUDABLES Y SUS BENEFICIOS AL CONSUMIR, 


SALUDO 



CAMPO FORMATIVO: EXPLORACION Y COMPRENSION DEL MUNDO NATURAL Y SOCIAL 

ORGANIZADOR CURRICULAR 1- MUNDO NATURAL 

ORGANIZADOR CURRICULAR 2- CUIDADO DE LA SALUD 

APRENDIZAJE ESPERADO: RECONOCE LA IMPORTANCIA DE UNA ALIMENTACION CORRECTA Y LOS BENEFICIOS QUE APORTA AL CUIDADO DE LA SALUD. 


ACTIVIDAD 1- SABERES PREVIOS 

INSTRUCCIONES: Cuestionar a los alumnos sobre la importancia de una alimentación sana. 



ACTIVIDAD 2 FRUTAS Y VERDURAS 

INSTRUCCIONES: Conocer el beneficio  del consumo de frutas y verduras, clasifica tus frutas y verduras y coloca una paloma si te gusta y un tache si no te gusta.



ACTIVACION FISICA



ACTIVIDAD 3 LACTEOS Y CARNES 

INSTRUCCIONES: Conocer los beneficios del consumo de lácteos y carnes, dibuja en tu libreta los lácteos y carnes que mas consumes. 





ACTIVIDAD 4  BROCHETAS DE FRUTAS.

INSTRUCCIONES: Elabora una brocheta con tus frutas favoritas.



ACTIVIDAD 5 CANCION DE LA ALIMENTACIÓN

 



ACTIVIDAD 6 ¿POR QUE TOMAR AGUA?

INSTRUCCIONES: Explicar detalladamente la importancia de beber agua, dibujar cuantos vasos tomas de agua al día. 




 

RECUERDA COMER FRUTAS Y VERDURAS 

ES TODO POR HOY …




                                  "NOS VEMOS MAÑANA"






Comentarios

Entradas más populares de este blog

HABITOS DE HIGIENE

ECOSISTEMA ACUÁTICO

ECOSISTEMA DE LOS INSECTOS